По весеннему хочется

Уже по весеннему очень хочется,
Но ещё по зимнему как-то  лень.
С добрым утром, моя хорошая,
Пусть прекрасным будет твой день.

Пусть весеннее солнышко греет,
Пусть пленяет запах весны,
Ветер свежий заботы развеет
После долгой холодной зимы.

Пусть капелью звонкой струится
В сердце нежном твоём теплота.
С пробужденьем моя хорошая,
Посмотри как прекрасна весна.


Рецензии