***

Оставь меня в прошедшем дне,забудь беспечные минуты.
Прошу исчезни навсегда, от страсти обречённой  смуты. Пусть это было, но давно и я хочу  тебя забыть. А ты настырная звонишь  и тянется  в забвенье нить. Напоминаешь о себе и теребишь прошедший бред. Я так устал, но рад тому, что в моём мире тебя нет.




. А я устал, но я живу и в моём
 мире тебя нет.


Рецензии