Призма воображения
Провожу я там, дни за днями всегда.
В моём мире этом нету проблем
Никто не страдает и не в удел.
Я там выстраиваю целые миры,
Вселенные рождаю,новые нейроны,
Я там единственный и не повторим.
Я сам себе все это разрешил.
И всё из-за чего,что мир во вне:
Болючь,обманчив и жесток,
И я как будто одинок.
Свидетельство о публикации №124030800139