С праздником 8 марта!

Стою у синего моря,
Прошу золотую рыбку
Сделать всех женщин,
Всех без исключения
Абсолютно счастливыми,
Чтобы была радость,
Чтоб были все дома.
Чтоб было на кухне вкусно,
А на душе было ясно,
И были бы все здоровы
и выглядели прекрасно!


Рецензии