Если хочется счастья...
Долгожданный букетик мимозы в моей руке.
А со мной эти жёлтые веточки что творят
С тонким запахом нежным, с горчинкою, накоротке?!
Проплываю легчайшей походкою, от бедра,
И забыла совсем: сколько лет мне и как живу.
Изумлённо затихли взъерошенные ветра,
И пригрезилось счастье так сразу и наяву.
И поверьте: у сердца особый теперь настрой.
И оно соглашается сразу с календарём:
Если хочется счастья – прощаться пора с хандрой,
Так как хрупкая нежность уже поселилась в нём.
Свидетельство о публикации №124030801355
Валентина Юдина 07.10.2024 17:11 Заявить о нарушении