С праздником, девчонки!

Всех девчонок
с праздником!
    8.03.2024

-Девочки,Девушки
Женщины,Бабушки, -
Все мы по сути,-
ДевчОнки)))
Милые, славные,
Добрые,нежные
Сладкие,словно
Сгущёнка)))

Мы в этот день,-
Красота и сияние!
В мире бесспорно, -
Прибавится света!
Женщиной быть,-
Не простое задание!
Жизнь продолжать,-
Хоть пылает планета.

Войны...Стихии...
Безумье страстЕй...
Сводки ужасных
TV-новостей...
И среди этого мрака, -
Красотки)))
Чтобы мужчинам
По жизни
Плыть в лодке, -

К самым
Любимым,
И верным,
И нежным
С ласковым взглядом, -
Во имя надежды!
Ради любви!
Ради веры
И чести!
Доблести ради
И правды, -
Быть вместе)))

Вновь наступил
Наш ,девчоночки,-
Праздник!
Нас поздравляют, -
Мужчины!Мужчинки!
И от улыбок
От искренних наших, -
"Лапки гусиные", -
Счастья морщинки)))

Пусть мы сегодня
Утонем в цветах!
В ярких,прекрасных
О мире мечтах!
Чтобы все войны
Скорее стихали!
Чтобы вернулись,-
Все те,кого ждали!
Чтобы скорее
Победы салют!
Доченьки,жёнушки,
Мамочки ждут!












 


Рецензии