Счастье

Что такое «счастье - в тишине?»
Почему молчать об этом нужно?
Да, беречь, согласна, но по мне:
Счастьем не делиться -  очень скушно!

Счастье не приносит суеты,
Не приносит грубости и боли!
И  оно похоже на цветы,
Те, что вянут в злобе и неволе!

Потому делиться им хочу!
Если я наполнена любовью,
Точно уж её не замолчу,
Поделюсь кусочком я с тобою!

Если я улыбкою светла,
То зачем её от мира прятать?!
Подарю тебе кусок тепла,
Чтобы ты перестал грустить и плакать!

Если я полна крутых идей,
То зачем таить их, как в подвале?!
Всё, в конечном счете, для людей…
В одиночку счастлив ты едва ли…

Что такое «счастье - в тишине»?
Это усмирить потоки мыслей,
Выдохнуть с собой наедине
И услышать, чем ты счастлив в жизни!


Рецензии