Азбука семейной жизни
Об успешном браке
кто же не мечтает?
Как его построить, как создать?
Вот отец Алексий
нам и предлагает
Отношений азбуку познать.
Если вы готовы
выслушать друг друга-
Преимущество большое здесь.
Не стремясь исправить,
изменить супруга,
А принять таким, какой он есть.
Ссоры и упрёки
браки разрушают;
Научитесь ближнего ценить.
Человеку важно,
если одобряют;
Словом, лаской можно поощрить.
Надо быть готовым
и к прощению тоже;
И не только в кризис - каждый день!
Ведь оно семейство
сохранить поможет
И примером будет для детей.
Для семьи хорошей
требуется время;
За день не построите её.
Труден путь и долог.
Лишь любовь терпение
К счастью в вашем доме приведёт.
Наталия Михайлова 879
24 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030801292