Аромат золотистых яблок

Запах яблок весёлый и терпкий
Я оставлю в заветном саду.
Пусть не ждут меня зимние ветки -
Лишь весной я обратно приду.

Я вернусь через многие годы -
Чрез мечты - в упоительной сад.
Как невесте, у самого входа -
Лепестки вдохновеньем летят…


Рецензии