Быть Мужчиною

Быть Мужчиною - скажу Вам просто,
Грея в сердце мальчика-подростка,-
Относиться к жизни прозаично просто,
Поклоняясь собственному Росту.

Быть Мужчиною - не шутка,-
Жизнь Мужчины вся полна сомнений,-
Отвлекись-ка на минутку,-
Слишком скромный светлый Гений.

И пойми,Алеша,мудрую науку,-
Относиться к жизни надо проще,
Чтобы обласкала жизни Мука
Храм Любви в зеленой роще.

Быть Мужчиною - скажу тебе,Любава,-
Вовсе не игра,ну то есть - не забава.....


Рецензии