8 марта 2024

И СНОВА ВЕСНА СТУЧИТСЯ…
И МЫ ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ.
СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ.
И МЫ В ЭТО ВЕРИМ, ВЕРИМ!

СЕГОДНЯ: ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ,
СЛОВА, ПОЦЕЛУИ, ОБЪЯТЬЯ…
МЕНЯЕМ СВОИ АВАТАРКИ-
НА НИХ – МЫ И НОВЫЕ ПЛАТЬЯ.

И ВСЕМ ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ-
ОГРОМНОГО – НА ВСЮ ЗЕМЛЮ.
ЕГО Б РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ,
ВЕДЬ ХВАТИТ НА КАЖДУЮ СЕМЬЮ.

ЧТОБ ЖЕНЩИН ГЛАЗА СВЕРКАЛИ
И УЛЫБАЛИСЬ ДЕВЧОНКИ,
ВЕСНЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ДАЛИ,
А ВОЗДУХ БЫЛ СВЕЖИЙ И ЗВОНКИЙ.
      8.3.2024.


Рецензии