Три букета белых роз

Три букета белых роз
Для любимых я принёс.
Подарю букет жене
Раствориться пусть в весне.

Дочке младшей мой букет,
Поцелуй летит в ответ.
Старшей доченьке цветы,
Сбудутся её мечты.

Три букета нежных роз
С чистым сердцем я принёс.
С праздником поздравлю Вас
От мужчин, от всех, от нас.

Я для Вас принёс цветы,
Символ женской красоты.
Вы примите их с душой,
Расцветите Вы весной.

Ароматом белых роз,
Возникает симбиоз.
Я с любовью их дарю.
Вас за всё благодарю.


Рецензии