Зимушка

Укрыла зима землю снежным ковром
Кататься на санках пошли всем двором
В снежки все играли, катались с горы,
Зима - это счастье для всей детворы.

Снежинки-пушинки на землю летят
И светится счастье в глазах у ребят
И белые шубки на ёлках лежат
Они так чудесны, и радуют взгляд.

Как в сказке волшебной вокруг всё бело,
Чудесным узором покрыто стекло
Зима - ты прекрасна, спасибо, что есть
Сюрпризов твоих мне, конечно, не счесть.

Снежинки на солнце блестят серебром,
Каток безупречный под белым мостом
Ах, зимушка, как же тебя я люблю
Красоты твои я от сердца хвалю!

15.09.2022


Рецензии