8 Марта
В это время нам не лень,
Рано утром тихо встать,
В магазин скорей бежать.
Там купить жене цветы,
В продуктовый забрести,
Прибежать скорей домой,
Руки вымыть под водой.
Побыстрее встать к плите,
Приготовить и к жене
Завтрак принести в постель,
Подарить цветы скорей.
И быстрее прибираться,
В этот день, ну так стараться,
Чтоб старанья увидали,
Чтоб потом тебе сказали:
Лучший ты мужчина в мире
Ты прибрал во всей квартире,
Завтрак приготовил мне,
Так подумай о себе,
Сходи завтра на футбол,
Раз ты пыль везде протер,
Можешь даже пиво пить,
Битым уж тебе не быть!
Вот такие дни почаще,
Чтобы жены были краше,
Ну а нам бы,мужикам,
Наливали бы сто грамм.
Мы бы женщин так любили,
На руках бы их носили,
Женский день всего лишь раз,
И спасает это нас!
8.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030801181
С пожеланиями счастья Вам, успехов и чудесного настроения! С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 09.03.2024 19:31 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 09.03.2024 20:01 Заявить о нарушении