Наши стройные ряды

Наши стройные ряды
Поредели ...
Наши гранды уж седы -
Поседели ...
Идеалов больше нет ..
И не надо !
Пролетело столько лет
Где-то рядом ..
То ,что было не вернёшь
Ни в какую !
Против силы не попрешь
Впропалую ...


Рецензии