Не умаляй другого

Не умаляй другого
Служа одной цели-
Жизни на земле.

Не убивай словом
И делом
Ведь он оказался
Слабей.

Слабей духом
И уразумением.
Не может за
Себя постоять
И другого не
Может понять.

В этой жизни
Необходимо
Своей правды
Набраться и
Убеждениями
И поступками
Ее провозглашать,
Чувствознание
Свое развивать.

Силы добрые
Меж собой не
Дерутся,
Нет границ
Меж людей.

У многих
Обрезаны крылья.
Страх побеждает
Иллюзии нужду
Питают...


Рецензии
Дорогая моя Ольга Михайловна! Поздравляю Вас со вступлением в "Творческий союз художников России" и награждением медалью им.М.Ю.Лермонтова! Творчества! Творчества! Творчества! Удачи! Всего самого доброго!
С теплом

Галина Степанова 4   27.03.2024 06:14     Заявить о нарушении