Окна RUS. ТА

Те, кто
помог нам -
разрушить СССР,
помогут
и восстановить -
СССР-2.0.

Психические атаки
ВСУ -
всё безумнее...

Показатели
в рублях -
больше,
чем в долларах -
внушительнее.

Они готовились
к войне -
хуже, чем
готовили к ней -
нас.

Украина войдёт
в НАТО -
куском мяса,
или - сала?..

Культура у нас
какая-то - контуженная...

От СВО уже
не осталось -
ни С,
ни О...


Рецензии