Подружкам в 8 марта. 2024

Девчонки, девоньки, подружки,
Всех поздравляю от души!!!
Желаю вам мои родные
Христовой искренней любви!
Любви которой не отнимешь
Не горечью любых обид.
Не злом, предательством, изменой.
Не тем, что не дарил цветов.
Нам не понять мужские души.
Нам горести их не узнать,
И лишь в войну мы понимаем,
Что можем их мы потерять.
И вспоминаем те мгновенья
Их нежности, и их любви.
И понимаем как же мало
Мы отдавали теплоты.
То дом ,то дети, то работа,
То телевизор, телефон.
А он сидит и хмуро смотрит.
Где тот, кто был в меня влюблён.
А он уставший от работы,
Как будто малое дитя,
Ждет ласки, что была когда-то
Когда невестою была.
Расспросов ждёт, и утишенья.
Он хочет нежности твоей.
А ты ему:"Ты уже взрослый,
Иди борща себе налей.
Я как и ты уже устала.
Дай в телефоне посидеть"
Потом когда уйдет мы плачем.
Ведь некому постель согреть.
Девчонки, девоньки , подруги.
Всех поздравляю от души.
Желаю вам мои родные
Христовой искренней любви.


Рецензии