Все будет хорошо
Будет то, что вновь заставит улыбнуться!
И исчезнет неприятности оскал,
И заставят чувства душу встрепенуться.
И прогонят зиму южные ветра,
И подснежником в снегу пробьется радость,
Поутихнет понемногу боль утрат!
Огорчение сегодня - завтра малость.
Волноваться может даже океан,
И "девятый вал" не редкостен на море.
Но на счастье бьются ваза и стакан ...
Постучится и удача в двери вскоре.
Чему быть - того, увы, не миновать? ...
Но меняется не раз на дню погода!
Так не стоит нам подолгу унывать,
Призывает к жизни нас сама природа!
08.93.2024.
(07.44.)
Свидетельство о публикации №124030801097
Может, даже и влюбиться!
Геннадий Ельцов 08.03.2024 10:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Весны в душе, сил и вдохновения!
Татьяна Панкина 08.03.2024 13:09 Заявить о нарушении