На рассвете

На рассвете с тобой просыпаюсь.
На закате с тобой я ложусь.
Больше всех я тебя обожаю.
Всех сильнее на свете люблю.

Пролетают с тобой дни и ночи.
Словно миг беззаботной любви.
Ты моё порождение блаженства.
Море кайфа в бездонной ночи.

Утром кофе в халате готовишь.
А я думаю как соблазнить.
Ведь любовь лучший завтрак на свете.
Без неё мы не сможем прожить.

Разбираться что лучше не стоит.
Просто крепко её обними.
И пусть сердце твоё не тревожит.
Наслаждайся, люби и живи.


Рецензии