День любви, цветов и нежности
расцвела весна повсюду,
на пожухлой белой снежности,
рай цветочный просто чудо.
Улыбаются как солнышки
жёлтым янтарём мимозы,
и у женщины до донышка
на глазах от счастья слёзы...
Радуют своим цветением
вестники весны тюльпаны,
и с утра мужчины с рвением
наизнанку все карманы.
За цветы любимой женщине
всё готовы в этот день
и на кухне будут поваром,
приготовить им не лень...
Ну а женщины-красавицы
расцветают все весной,
и слова любви и нежности
посвящают ей одной.
От улыбок март расцветился,
стал красивым словно май,
на проталинках подснежники,
и для женщин это рай...
Море внимания, океан любви и нежности, дорогие женщины!
Фото автора
Свидетельство о публикации №124030801085