Guenter Kunert - Oблака Белые

Die Wolken sind weisz

Die Wolken sind weisz, weisz ist
die Milch im Krug, weisz wie die
windprallen Hemden auf der Leine, weisz
wie Verbandstoff vor der Schlacht

----------
Guenter Kunert
(geboren am 6. Maerz 1929 in Berlin;
gestorben am 21. September 2019 in Kaisborstel)
war ein deutscher Lyriker und Schriftsteller. (dt.wiki)


Гюнтер Кунерт (1929 — 2019)

Oблака Белые

Белые облака, белое
молоко в кувшине: белое, как
бельё на веревке на ветру: белые,
как бинты перед боем
.
.
.(


Рецензии