Ода женщине

О, Женщины! Мы Вас боготворим!
Без Вас наш мир - безводная пустыня,
Для Вас одних живём, для Вас творим,
Вы - солнце яркое на небе синем!

Вы - звонкая капель, что по весне,
Что бахромою с крыш летит отвесно,
Вы - путеводная звезда во мгле,
Вы - алая заря, цветок небесный.

Вы - утренняя грёза, лунный жар,
Вы - высшая награда и блаженство!
Вы - удивительный бесценный дар,
О, женщины! Вам имя - Совершенство!


Рецензии