Вчерашним летом
Когда судьбина разлучила нас
В последний раз душа на небо взмыла
И в первый раз любовь свою не спас
Обида обошла бы стороною
Увидев бы тебя, я б всё простил
Ведь ты была красивенькой такою
Но сам себе любить я запретил
Твоей красы отчаянно боялся
А вдруг красивого хотела ты?!
Ты позвала к себе — я постеснялся
А ты моей желала доброты
Свидетельство о публикации №124030801060