Любомудрие
Пусть радость льётся в сердце через край
Пусть встретимся с любовию большою
Коль встречно любишь — мир похож на рай
Пусть наши души мрак не посещает
Предательство вовек не разлучит
И сердце любомудрие стяжает
И от разлук не стонет, не болит
Пусть проживём судьбу свою достойно
Запомним только доброе в пути
И трудности перенесём спокойно
С улыбкой будем лишь вперёд идти
Свидетельство о публикации №124030801052