С праздником весны!
Зима ушла оставив тень.
Мы вновь встречаем долгожданный
Международный женский день!
Словами радость устилая,
С любовью думая о нём,
От всей души,того желая,
Поздравлю женщин с этим днём! :
Желаю вам добра и мира!
Чтоб бег замедлили года!
Платок на плечи,с кашемира!
И быть любимыми всегда!
Пускай все беды и ненастья
Заменят рядом малыши!
И женского,большого счастья
Я вам желаю от души!
Здоровья,крепкого как горы!
И сердце,полное любви!
В душе, - бескрайние просторы!
- Господь,ты их,благослови!!!
Свидетельство о публикации №124030801045
Людмила Бержакова 08.03.2024 20:25 Заявить о нарушении
Букет тюльпанов иль мимоз!
Весна мне дарит настроенье
И я его вам приподнёс!
Лео Серж 09.03.2024 07:53 Заявить о нарушении