ПО ВОЛЕ ВОЛН...
На кораблике счастья.
Как же мало то надо нам,
Лишь любви и участия.
И душа будет радостно
В вихре вальса кружиться.
Всем дарить свою нежность
С миром счастьем делится.
Ах, ты палуба, палуба,
Раньше смело мы плавали
В том бушующем море
Где и радость и горе.
Любви кораблик летит
Нас здесь круто штормит,
Мы всё дальше и дальше,
От Земли уплываем...
Ах, ты палуба палуба,
Грозный час отведи,
Когда навеки сорвемся
И сюда не вернёмся.
Закон жизни суров,
Так берегите любовь.
Пока стоите вы вместе
На палубе счастья беспечно.
Ах, ты палуба палуба,
Сладкий яд любви...
Не хотим разлучатся мы
В объятиях крепких стоим.
Пусть гроза гремит яростно
Молний светом пылает,
А мы смелые пассажиры
И волнам доверяем.
Ах, ты палуба палуба,
Мы у штурвала вдвоём,
В бухту счастья хмельного
С восторгом тайным плывем.
А вокруг всё бушует
Но счастлив тот кто рискует,
И остаток жизни готов
Отдать за верную любовь.
Свидетельство о публикации №124030801026