alles

БИГ БЕН, И ПИЗА
======================
Ассоциации, ассоциации,-
-ассоциации,...
...
Биг Бен из Лондана,
Пизанская, -
-"ему невеста", башня,...
...
Пиза, и,-
-собор, "Пизанский"
"Вознесения",-
-"Марии-Девы",..."Богоматери",...
...
"Maria Santa de-Assunta"
-соответсвенно,...
...
Биг Бен,
Из Пизы,-
-Башня,
Оба, эти,-
-"человеческих творения",
Пытались,-
-перестать,...стоять,...
...
Как,-
-скалы вертикальные,
"Каньяд-дель-Оро",...
"Золотой",...каньон,
Штат,-
-Аризона,...
...
У меня ж, "ассоциация",
С такими "скалами",-
-иная,...
...
Странная конечно, но,-
-как есть,...
...
Мы все, из одного,-
-"гнезда,...воспоминаний",...
...
Детство,...
...
Было мне, прмерно,-
-около, "двенадцати",
Кинотеатр "Октябрь",-
-на "взгорке", у реки,...
...
Змеёй извилистою,-
-"вьёт она", по городу,
"Свои узлы", да,...кольца,...
...
Старые,-
-строения,
"Лицо у города", почти,-
-четыре сотни лет,
Он,-
-Пугачёва помнит,
Город,-
-древний,...
...
Имя, в переводе,-
-с языка,...татарскрого,
"Не то, ни сё", а.-
-"Яма",...
...
Да к тому же,-
-Тёмная",...
...
А мне, "из памяти,
В кинопрокате,-
-фильм,...
Шериф Маккена,-
-"золото его",...
...
"Три эС", и,-
-"эР",...страна",
СССР,...
...
Сеанс,-
-окончен,
Ну а я?...
"Распухли,...скулы",
"Обликом",-
-"ни дать, ни взять",...
...
"Хомяк",...
...
Зерно, "под щёку",-
-"лик округлый",
Паротит,...Эпидемический,
В простонародьи,-
-"свинка",...
...
И, не сладко,...
...
"Градусника цифры",-
-"в жар",
И даже,-
-"чуть за сорок",...
...
Я ж, не понимаю,-
-что? Да как?...
...
Спокоен,-
-"как удав",
А мама,-
-в панике,...
...
Образованье,-
-медицинское,
"Необратимость",-
-сорок два!...
...
Всего,-
-делений пару,...вверх,
И,..."Alles",
Мне "дорожка",...вниз,...
...
Такой,-
-Вы ж понимаете,
"Звездец",-
-"на Пэ" мне,...
...
Да,...
...
Такой,-
"Кунгур",
Такой,..."Биг Бен"...
================


Рецензии