Великолепие цветов

Солнце ярким теплым светом
Нам напомнило о лете,
Всюду тысячи цветов!
Не сошел еще покров
Снежной, зимней, пышной массы,
Но заполнены все кассы
В отделениях букетов!
Пишут разные поэты
Поздравления для дам.
Девочки, желаю Вам
Восхитительных успехов,
Чтоб училось без помехи,
Девушкам желаю чуда,
Женщинам - не бить посуду.
Всем огромного успеха,
Много радости и смеха!


Рецензии