А у нас во дворе

А у нас во дворе нет девчонок совсем,
Есть в соседнем они, только не без проблем,
Догадаться не трудно о них между тем.

Много там ребят,
Косо все глядят,
Синяки порой,
Спорим меж собой.

Но однажды пришли эти девочки к нам,
Не поверили мы поначалу глазам,
Предложили дружить дальше нашим дворам.

Хорошо теперь,
Этому поверь,
Стали дружно жить,
Повзрослев, любить.

И сейчас видим вновь ребятню во дворах,
Сыновей, дочерей, что у них в головах?
Повторяется всё, радость та же в глазах.

Пусть идут года,
Это не беда,
Внуков будем ждать,
Им и продолжать.

Попробуйте пропеть на известный мотив.
С Праздником, Милые женщины!


Рецензии
Замечательно! Спасибо большое, Юрий, за песню на известный мотив! Понравилось произведение! Всего светлого и счастливого! Галина.

Галина Шахмаева   09.03.2024 10:50     Заявить о нарушении
Галина!
Доброе утро!
Спасибо за тёплые слова.
С уважением, ЮРий.

Юрий Милов   11.03.2024 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.