Путь

               Путь

«Соль гложет в рассвет сединой
Затоптанных сроком проблем
Уставшая страсть за бортом
Нам светит в упорство дилемм

Огонь от свечи в маяке
От дальше – Короче путь
Где совесть в открытом замке
За штормом - впрягает в суть

И снимешь ты с шеи ключ
Сомненья загнав под туман
Смысл ВЕРЫ тем и могуч
Не терпит. Любой обман

Одевши нательный крест
От выпитой в меру тоски
За тысячи пройденных вёрст
К той гавани – В крае пути».


«Никогда не теряй терпения —
это последний ключ, открывающий двери.»

Антуан де Сент-Экзюпери


Рецензии