Восьмое марта! Много чувств и слов!

Восьмое марта! Много чувств и слов!
Спасибо за прекрасные мгновенья…
Дарили нам и жизнь вы и любовь…
О женщины! О вас стихотворенье!

Вам открываем сердце и идем
Легко по свету, любим , обожаем..
Бываем соримся, бывает раздражаем…
И встречи с вами –и судьбы мы ждем!

Хотим раскрыться и сказать слова…
Чуть-чуть смущаемся - ведь нравитесь вы очень…
Смотреть готовы, обожаем очи…
Есть мы и вы – жизнь красками  полна!


Рецензии
Моё мнение по поводу женского дня

http://stihi.ru/2024/03/06/2102

Любовь Улуру   07.03.2024 06:54     Заявить о нарушении