***
Погорело, вымерло, иссякло
Остается только лишь гадать .
Ждать,чтоб сердце хоть на миг размякло
Пролетело, умерло, прошло
В голове все наши разговоры,
На душе ни капли не тепло
Для чего все были эти ссоры…
Было не было… уже не разговор…
Лишь скупая надпись на могилке,
Смотрят на меня глаза в укор
Лишь трясутся ноги на поджилки.
Свидетельство о публикации №124030700971