Мартинички

Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам улыбки,
когда надежды ваши зыбки
и все разрушены мосты.
Дарите женщинам весну!
Дарите яркие моменты
и говорите комплименты
даруя звёзды и луну.
Дарите всё, что есть у вас!
Одной, единственной дарите
и о любви ей говорите,
чтоб видеть свет счастливых глаз.
Дарите женщинам рассвет...
Росу
по капле, без остатка.
Прекрасна в женщине загадка
которой не найти ответ.
Дарите женщинам ключи!
Ключи от счастья
 без сомнений
В минуты сладостных томлений
под свет мерцающей свечи.
Дарите женщинам себя!
В ней без остатка раствориться,
чтоб снова в женщине родиться
ЛЮБЯ...
07.03.2024г.


Рецензии