Хватит

Мне хочется укрыть тебя, когда ты спишь,
И прошептать: «Родная, добрых снов».
Добавить к этому немало теплых слов,
Но не могу! Прости! Я в самолете, ждет Париж.

Мне хочется прижать тебя к себе
И прошептать: «Не плачь, всё обойдется».
Согреть теплее лучей солнца,
Но не могу! Прости! Я снова на гастролях, вдалеке…

Мне хочется внезапно утром прошептать:
«Я приготовил завтрак, просыпайся.
Я снова дома…ну не надо…улыбайся».
Но не могу! Прости! На сцене надо выступать.

Мне очень хочется тебя поцеловать,
Взять за руки, как прежде раствориться,
Сказать: «Разлук довольно, мне пора остановиться…»
Но не могу! Нет, вылетаю! Хватит душу рвать!

2014г.


Рецензии