Воспоминанья!
Вышивку на белом лоскуточке-
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!
Красной ниткой яркие цветочки!
Посредине милый медвежонок,
Ниткою коричневой, стежками!
Я старалась!Как уж получалось!
А потом дарила милой маме!
На стене прикреплен был подарок,
Кнопками,в четыре уголочка!
Этим жестом мама говорила:
-Нравится!Не зря старалась дочка!
Вспомнила и слёзы навернулись!
Мамы нет!Одни воспоминанья!
День 8 марта! Женский праздник!
В Небо пусть летят в любви признанья!
Свидетельство о публикации №124030700925