Может, где - то в дали

Снова дремлют огни
Над раздольной рекою,
И поют соловьи
В заплутавшей тиши.
Ты меня не гони -
Я с тобой всей душою
Одинокие дни
Разделить поспешил.

Может, где - то в дали
Свет зажжётся манящий,
И осталась у нас
Всего пара минут,
От ушедшей любви,
До любви настоящей,
Там, где верность хранят,
Там, где верят, и ждут.


Рецензии