Во что, превращают люди любовь?
О как велики любовные чары!
Которые душу, способны дотла выжигать.
Бывает так жаль, что не сложены узы, семейные пары.
Которые небо, смогло бы в любви повенчать.
Во что, превращают люди любовь?
В коварство, в обманы, в интриги.
Ну разве для этого, чувства, та роль?
Частицы души, продавать за те игры.
За деньги, бесчестить свой дух - обездвижив.
За алчность наживы, травить, убивать.
Затем призывать себя оправдать, еле выжив.
Как бисер небесный, пред грязью людскою метать.
Любовь – это Дух, созиданья и веры.
Любовь – это ключ, для открытия многого.
Но тот, кто над нею бесчинствует, получит урон и потери.
Он примет проказу бесчинств, себя задушив в этом логове.
И между людьми, сегодня нет в мире любви.
Она попирается ложью и войнами.
Обугленной кровью, мы палим раздоров умы.
О жажде мщения мы только зрим и помним.
Теряя всех истин тот свет, мы в тьму погружаемся.
Цепляем на дух и на сердце, оковы, бесчувственной тьмы.
И мы – обездвижены, наш дух не вращается.
В бесчувствии душ прогнили умы.
Взгляни на природу, она возрождается.
С приходом весны, меняет наряд.
Как трудно любовь, уйдя возвращается.
Её не любили, её придавали, вливая в ней – яд.
Средь тысячи роз, упавших с неба, на землю.
Своей любви цветок, попробуй отыскать.
Шипы непонимания любви, любовью сердце не объемлют.
Перформанс пафосной любви, способен её истинность - переиграть.
07 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124030700900