беспредел

"солдат спит, а служба идёт"
армейская поговорка

мне по старости не надо
я люблю смотреть парады
хорошо идут бойцы
задницы как огурцы

а когда я был моложе
знал какого цвета кожа
скольких замов отымел
ох, творили беспредел!

был порядок образцовый
у полковника Седова!
всё сияло, всё блестело
дисциплина - наше дело!


Рецензии