Кем ни родился б ты, малец...
Кем ни родился б ты, малец,
Наследство береги.
Еврейско-польский немец Лец
Не зря имел мозги!
Его казнили без затей,
Кидали жерновам,
От скольких он бежал смертей –
Рассказывать не вам.
Он нам поведал неспроста
Сквозь сотый в горле ком,
Что смех – последняя черта
Над гибнущим врагом.
06.03.24.
Свидетельство о публикации №124030700087
Лариса Морозова Цырлина 07.03.2024 00:40 Заявить о нарушении