ЦКБ ГА
нужно проверить здоровье своё.
В клиниках тульских устал я платить,
только зевнёшь, сразу вытащат всё.
В эту больницу непросто попасть,
видно, реформы пришли и в неё,
или пришла сюда новая власть,
стали доказывать, чьё это всё.
В ЛОР положили, капают, колят,
просто лежишь и балдеешь.
Вроде бы нас они не неволят,
бросить же их не сумеешь.
Капельниц десять прокапали.
"Сердце идите проверьте".
Планы мои явно плакали,
очень устал там, поверьте.
ЭХО и холтер, СМ-АД-в один день
прожил неделю там целую.
К нейрохирургам идти уже лень,
может, что-то хорошее сделают.
Снова ошибся, лишь МРТ,
Дней целых пять держали.
Где же, как прежде, УЗИ и КТ?
Только плечами пожали.
Хватит, домой, надоело лежать,
нужно лишь им койкоместо.
Дома мы тоже можем поспать,
как это делать-известно.
Свидетельство о публикации №124030700086