Сердца вдохновение

С первыми цветами -
Солнце улыбнётся,
С первыми дождями -
Радуга проснётся.

В этом пробуждении -
Красота природы.
Сердца вдохновение,
И оно - вне моды!

Листья заиграли
На ветвях от ветра,
Дни длиннее стали
В приближении лета.

И живёт надежда,
Душу согревая,
Как в куплетах песня -
Яркая, живая!

Солнце пробудилось,
Осветило тропы.
То, что раньше было -
Больше не воротишь.

То, что дальше будет -
И не знаем даже...
Вы живите, люди,
Только настоящим!


Рецензии