Ален Делон

Как-то в детстве я слыхала,
Что актёр Ален Делон
Очень умный и красивый,
И не пьёт одеколон.

Почему такая рифма?
Но ведь было же смешно,
Про актёра все мы знали,
Ведь снимался он в кино.

И из уголков сознанья
Фраза всплыла как-то вдруг
Почему, сама не знаю,
Ведь Делон то мне не друг.

Посмотрела в интернете
Жив иль нет, здоров ли он.
Стало жаль. Былой красавец
Уж не тот Ален Делон.

Июнь 2022


Рецензии