Дочери посвящаю!
В душе не будет твоей боли.
Откроет счастье двери настежь,
От бед рукою Бог
заслонит!
О счастье радостном мечтала,
Не допускай к себе ты стужу.
Любовь лишь Бога согревала,
Всегда хранит твою Он душу!
С тобою рядом Ангел милый,
Твоя прекрасная
дочурка.
Она даёт тебе вновь
силы,
Девчушка свет твой, хохотушка!
Гордись своим чудесным сыном,
Дарил порою хоть
проблемы.
Но взрослым станет он мужчиной,
Не знаешь в жизни станет кем он!
Твоя надежда только
дети,
Покой ты будешь их хранить.
Вы связаны одной лишь нитью,
Всю жизнь ты будешь их любить!
Вам много счастья я желаю,
Прекрасна ваша будет жизнь.
И с вами Бог всегда я знаю,
Он будет вас всегда хранить!
Свидетельство о публикации №124030700853