Мурчик

Мой любимый бутерброд
Утащил мой Мурчик - кот
Он на стол прыжком вскочил
И с тарелки утащил

То что съесть я так хотела,
Но, конечно, не успела.
Ну, не котик, а беда
Прыгает на стол всегда.

Хоть ругаю, не боится
Очень часто так резвится,
Всё ему всегда прощаю,
И вкусняшкой угощаю.

Котик мой простой породы,
Вот и любит бутерброды.

Июнь 2022


Рецензии