Котик Мурчик

Я - котик Мурчик, вот мой дом
Хожу здесь с поднятым хвостом.
А это значит, что меня
Все любят, здесь моя семья.

Живу я, вовсе не тужу,
Лишь только "Мяу" я скажу,
Сейчас же мясо получу
И рыбку - всё, что захочу.

Поем - и в сад иду гулять.
Потом под ёлку лягу спать,
В саду я бабочек ловлю
Я иногда их есть люблю.

Не жизнь - а просто красота
Ведь нет работы у кота,
Лишь спи, гуляй и отдыхай
Не жизнь, ребята - просто рай.

30.05.2022


Рецензии
Невероятно, но факт: 
Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90%, слава богу, еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.

Владимир Орныш-Полонский   28.07.2024 05:23     Заявить о нарушении