С 8 марта, ода!
А в душе уже Весна
Счёт идёт уже на дни
Лишь немного подожди
Но денёк с номером 8
Счастье в дом к тебе приносит
Он напомнит,что на свете,
лучшие глаза лишь эти!
За улыбку и уста
любим мы тебя всегда!
Без тебя, мир был бы скучен,
буд-то был бы не озвучен,
Как немое шло кино,
а с тобой все расцвело!
Вносишь в жизнь ты вдохновенье,
как ценно с тобой мгновенье.
Ты венец работ творца
Ты прекрасна и мила!
Ты загадка, сотворения
Что приводит в умиление!
Но увы секрет всегда
это женская душа!
И конечно же теперь
наступает женский день!
Поздравления летят,
Все обнять тебя хотят!)
07.03.2024г
Свидетельство о публикации №124030708502