Между Мегарой и Афинами
По общему плану - Джихад и борьба с дьяволом.
Открылся Аид и куда ни ступи - омут,
Но дух наш силен и дела, как всегда, правые.
Незаурядность - к черту, труба - свободе.
Каждому выдать под опись щепоть таланта.
В ногу шагнул - распишись, получи орден.
Выкрикнул звонко и в такт - заступай в команданты.
Тащи под шумок подъеденный молью лозунг.
Сомкнули ряды, монолитом идем до талого.
Все, что настроили, традиционно - к сносу.
Не запугать нас. В историю прем Танталами.
Смирно, равнение на середину и амба!
Мера - единственно верное нужное чувство.
Мир рушится!
Ямбом!
Ямбом!
Ямбом!
Строем, отмеренным точной рукой Прокруста.
Свидетельство о публикации №124030708493