23557. Законы грабить издают...

Законы  грабить  издают
За  недра  наши  обещалки
За  дырку  бублика  тюрьма
Народ  не  должен  в  ней  копаться
Всё  грабят  по  закону  нас
Законы  -  платные  дороги
А  что  беззубая  страна
Так  с  ней  бороться  власти  удобно.
Вся  медицина  прогнила
Своих  нету  лекарств  и  аппаратов
Всё  закупают  с  НАТО  нам
Агенты  НАТО,  власть  спекулянтов.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии