Там, на Лысой горе

Там, на Лысой горе, всё царит полумрак,
И на камне сидит злой, как сыч, вурдалак.
На зловещую гору никогда не ходи,
И десятой дорогой ее обходи.

Ведьмы правят шабаш, всюду хохот и вой.
И приходят туда по дороге кривой.
Нечисть там собралась и устроила пир,
Лучший гость на пиру - кровожадный вампир.

Колдуны собрались, варят зелье своё
И на страшной горе всё кричит вороньё
Гору Лысую ту обходи стороной
И тогда ничего не случится с тобой.

Апрель 2022


Рецензии